Auftritte:
  • Am 15. Februar 2020 um 18 Uhr, Freiheitsfest der Waldenser in der Rohrbacher Kirche
  • Am 21. März 2020, 20 Jahre Chor Cantiamo in der Rehberghalle Roßdorf, das Konzert ist abgesagt
  • Am 13. September 2020 um 10 Uhr, Kerbgottesdienst im Bürgerhaus Rohrbach, fällt leider aus
Sonstiges:
  • Am 19. Januar 2020 um 19 Uhr, Jahreshauptversammlung Gesangverein „Eintracht 1880“ Rohrbach e.V. im Bürgerhaus Rohrbach
  • Am 23.- 25. Oktober 2020, muss leider ausfallen

Planmäßig proben wir donnerstags von 20:00 - 21:15 Uhr in der alten Schule in Rohrbach mit dem ganzen ChorPusdelicti.

ACHTUNG: Aufgrund verschiedener Studien gilt Singen im Hinblick auf das Infektionsverhalten und die Verbreitung des Coronavirus als sehr problematisch. Entsprechend dem mit der Stadt Ober-Ramstadt abgestimmten Hygienekonzept finden Chorproben daher zurzeit ausschließlich auf dem Sportplatz statt, sofern es die Witterung zulässt. Wir danken dem SV Rohrbach für die Unterstützung!
Bei schlechtem Wetter wird in der Alten Schule Stimmbildung in Zweier-Gruppen nach Termineinladung durch den Chorleiter und ebenfalls unter Einhaltung der Hygieneabsprachen angeboten.
Wir sind froh, seit Anfang Juni 2020 zumindest in diesem Rahmen wieder unserem geliebten Hobby nachgehen zu können – alle Chöre stehen vor der Herausforderung, ihre Gemeinschaft durch diese schwierige Zeit zu steuern und zu erhalten. Wir alle haben eine Verantwortung gegenüber den Mitgliedern und ihren Familienangehörigen, die eventuell einer erhöhten Gefährdung unterliegen, aber auch gegenüber allen unseren Mitmenschen. Wir sind dankbar für jedes Mitglied, das uns in dieser schwierigen Zeit die Treue hält und uns weiterhin mit Beiträgen unterstützt.
Wir halten Euch auf dem Laufenden und melden uns, sofern es etwas Neues zu berichten gibt.
Bleibt alle gesund !!!!